美丽女教师 【環保集團】泗水縣委副書記、縣長趙鑫率隊到山東水發達豐再生資源有限公司調研工作

美丽女教师

發布時間: 2020-03-16

美丽女教师   為全面了解泗水縣企業復工復產工作情況,推進相關惠企政策全面落實,3月12日下午,泗水縣委副書記、縣長趙鑫一行到山東水發達豐再生資源有限公司調研復工復產工作情況,泉林鎮黨委書記孫甲文、鎮長張濤,達豐公司總經理徐桂振等陪同。

  徐桂向調研工作組介紹了達豐公司當前建設規模和經營狀況,以及公司今后發展和技術創新方向,并對去年與泗水縣政府達成合作協議的綠色智能鑄造共享經濟產業園項目展開了細致的解說。隨后,趙鑫走進生產車間,與達豐公司相關負責人展開深入交流,結合鳥瞰圖詳細了解達豐公司的未來建設規劃。

  趙鑫表示,環保企業市場前景廣闊,要牢牢抓住發展機遇,進一步加大投入,不斷增強研發能力,積極爭創高新技術企業;要加快新項目推進,爭取早竣工、早投產。他強調,在做好防疫工作、安全生產和保證質量的基礎上,要切實做到疫情防控與復工復產兩手抓、兩不誤。(馮威 供稿)