【天源集團】省委“四進”工作組為巨野港萬豐作業區項目送來戰“疫”物資

發布時間: 2020-03-16

美丽女教师  近日,省委組織部組織三處處長孫閩、辦公室副主任張昕代表省委“四進”工作組為巨野港萬豐作業區現場送來了紅外體溫計等防疫物資,并現場發放了《疫情防控溫馨提醒》明白紙。巨野縣委常委、組織部長盛冬梅,巨野縣交通局局長楊學鋒等陪同活動。

  繼3月6日省委“四進”工作組與菏澤港通倉儲物流有限公司對接后,工作組人員對項目建設中的疫情防控問題高度重視,并多次咨詢、了解項目建設中存在的相關困難和問題。當了解到項目建設施工人員多,疫情防控物資緊缺問題后,孫閩立即聯系省疫情防控中心,為項目公司申請了10支紅外線體溫計;當了解到項目疏港公路建設遲緩的問題,工作組又及時聯系縣交通部門,咨詢問題情況、推進問題解決。

  同力協契,共克時艱。孫閩強調,在疫情防控的特殊時期,工作組將全力為推進萬豐作業區項目的建設做好相關服務工作。(喬運增 供稿)