【天源集團】沃特管業公司給水用聚乙烯管材成功獲得北京新華節水產品認證

美丽女教师

美丽女教师發布時間: 2020-03-12

  近日,山東沃特管業公司生產的給水用聚乙烯(PE)管材獲得了北京新華節水產品認證證書,這標志著沃特管業公司獲許開展給水用聚乙烯(PE)管材制造業務,為下一步在塑料管材制造行業的深入發展奠定了基礎。

  

    近年來,面對更加嚴峻的內外部市場競爭形勢,沃特管業公司強化生存意識,按照“創新轉型調整,加快結構優化升級”的總體思路,早謀劃、早思考、早研判,緊緊圍繞生存和發展問題,探討產品結構優化轉型工作思路。通過深入研判和市場調研,制定科學經濟的產品結構轉型升級方案,結合省級院士工作站科研創新平臺優勢新增塑料管材產品結構,增強企業市場競爭力。  

    沃特管業公司將以此次獲批節水產品認證證書為契機,不斷加大新產品研發和創新,以完善的服務作為市場營銷的支點,以產品多元化、服務個性化優化、拓展市場布局,不斷提高企業核心競爭力。