【水投集團】菏澤高新區黨工委書記郭保存一行到菏澤錦江遷建項目綠化區參加植樹造林活動

美丽女教师

發布時間: 2020-03-13

美丽女教师   3月12日,菏澤高新區黨工委書記郭保存一行到菏澤錦江遷建項目綠化區參加植樹造林活動。

  郭保存在與大家共同植樹的同時,詳細了解環廠綠化種植進度以及后續苗木養護等工作。期間,他指出,菏澤錦江公司要抓住春季綠化的有利時節,見縫插針地開展綠化工程建設,選用優質樹苗,遵循經濟合理的原則,布局廠區綠化設計,實現公司綠植景觀的精品化。對于植樹,成活和養好至為關鍵,要不斷加大管護力度,確保栽植一片、成活一片、美化一片。

  郭保存強調,要菏澤錦江公司要做好統籌安排,推動項目早日投產運營,為高新區的經濟發展注入強勁動力,也為打造綠色家園、建設生態菏澤做出新的貢獻。

美丽女教师  區黨工委領導班子成員及各科室負責人60余人,山東科環總經理賈峰、菏澤錦江公司董事長韓修全等人員陪同。(供稿  宋延賀)