美丽女教师 【水控農發】水發集團“十四五”規劃編制工作小組領導 到水控農發進行戰略規劃調研指導

美丽女教师

美丽女教师發布時間: 2020-03-13

美丽女教师   為加快推進水控農發集團高質量、高標準發展規劃,3月12日上午,水發集團“十四五”規劃編制工作小組到水控農業發展集團調研指導“十四五”規劃編制工作,水控農發黨委書記、董事長兼總經理吳東振、總顧問胡秀廣、副總經理王瀟以及各部門負責人參加會議。

  調研會上,水發集團“十四五”規劃編制工作小組辦公室副主任劉文棟介紹了此次調研的目的和工作安排。隨后,水控農發集團黨委書記、董事長兼總經理吳東振向工作小組領導匯報了集團各項業務發展的總體情況、集團“十三五”規劃的完成情況以及集團“十四五”規劃期間的發展基調。

美丽女教师  吳東振表示,集團現在面臨著一系列新矛盾、新問題,同時也有新機遇、新挑戰,有新目標和新任務。此次進行科學定位規劃工作對水控農發發展意義重大,農業仍在拓展黃金期,集團應做好基本功,只有強基固本,方能行穩致遠。

  編制工作小組在詳細了解水控農發各項業務的有關情況后,針對存在問題和問題根源進行了剖析。

  劉文棟強調,水控農發要緊緊圍繞省國資委、水發集團發展戰略規劃開展工作,認真落實水發集團的部署和要求,主動尋求新的業務增長點,為加快集團發展贏得先機,確保國有資產的保值增值。

  編制工作小組成員還根據分工就有關具體性問題與集團相關領導和部門進行了深入交流。(張文博 供稿)