美丽女教师 【水發建設】水建集團組織黨員開展“獻愛心、戰疫情”捐款活動

美丽女教师發布時間: 2020-03-09

美丽女教师   為響應黨中央、省委、市委對廣大黨員的號召,支持新冠肺炎疫情防控工作,3月5日,山東水利建設集團有限公司黨委組織黨員開展“獻愛心、戰疫情”活動。

美丽女教师  此次捐款是新冠肺炎疫情發生以來,水建集團組織的第二次捐款。捐款活動堅持自發自愿、公開透明的原則,采用線上捐款的方式進行。倡議發出后,廣大黨員踴躍參與,僅僅2小時的時間,水建集團共有93名黨員參與捐款,其中包括37名離退休黨員。離退休黨員中有的年事已高,他們接到公司組織捐款的倡議書,自己出門不便,就讓子女通過微信轉賬方式將自己的一份愛心捐款交給組織。他們表示,現在我們無法在工作崗位上為國家、為社會再做貢獻,只能通過這種方式盡一份綿薄之力,希望能夠為國家疫情防控工作作出一點貢獻。特別今天是“學雷鋒”紀念日,作為黨員,要不斷把雷鋒精神發揚光大,將“一方有難八方支援”的中華民族傳統美德傳承下去。

美丽女教师  自新冠肺炎疫情爆發以來,水建集團一直致力于疫情防控工作,組建“疫情防控先鋒隊”協助社區開展工作,捐款捐物走訪慰問一線疫情防控人員,多措并舉防控疫情確保項目復工復產,以實際行動為打贏疫情防控攻堅戰作出了積極貢獻。(于希彬 供稿)