美丽女教师 【魯醫公司】魯醫公司黨支部開展3月份“抗擊疫情,武漢加油”主題黨日暨公共安全交通警示日活動

發布時間: 2020-03-06

  3月6日上午在魯醫公司大會議室,組織開展以“抗擊疫情,武漢加油”暨公共安全交通警示為主題的主題黨日活動。

  黨務工作部負責人林然介紹了此次觀看的影片簡介,影片對武漢前期抗擊疫情的情況進行了多角度、深層次的展現,從一些不為人知的細節入手進行描寫,全面展現了武漢這座城市的抗疫戰紀。當全體員工看到一幕幕感人至深的畫面,看到奮戰在抗擊一線的醫務工作者們、看到為了保障醫療物資不受影響,頂著寒風疾馳在路上配送的快遞小哥、看到舍小家顧大家的社區志愿者們時候,大家都無不動容,每個人都在心底里佩服他們的勇氣,都在對他們的辛勤付出所感動,更多是在心里默默祝福他們。

  黨員同志們在觀看完后,都一致的回答要爭當抗擊疫情的先鋒模范,要在整個公司中起到帶頭作用,用自己的實際行動來踐行一名共產黨員的初心和使命。

  隨后又觀看了公共安全交通警示宣傳片,此影片從超速、超載、疲勞駕駛等5個方面對交通安全的危害性、嚴重性進行了宣傳。當一幅幅慘烈的畫面血淋淋的呈現在大家眼前的時候,每個人都對交通危害產生了巨大的震撼,當看到就在一瞬間人化為烏有的時候,當看到籃球女孩本應該有一個花一樣的童年的時候,當看到本來是該幸福團圓的一家人,瞬間天人分離的時候.....大家紛紛表示將切記安全駕駛的重要性,在交通安全面前人人都是平等的生命。而且生命只有一次,安全牢記心間!

美丽女教师  同時,也是對家人,對單位,對社會的負責,這是一個人大局意識、社會責任、家庭責任的全面體現。

美丽女教师  活動根據疫情防控要求,會議室提前進行了通風、消殺,參加人員保證一米以上的安全距離,并佩戴了安全口罩,確保防疫要求落實的萬無一失。(林林 供稿)